6 Persone
Non specificato

Un dolce velocissimo da fare, ma sempre molto gradito!!!
Ingredienti:
600g di panna fresca
120g di zucchero
2 fogli di colla di pesce
1 bustina di vanilina
Procedimento:
In un pentolino a fuoco basso mescolare tutti gli ingredienti, senza arrivare al bollore. Nel frattempo mettere la colla di pesce a bagno con un pò d’acqua  fredda per circa 15 minuti, finchè non si è sciolta bene.
Infine incorporare la colla alla panna e mescolare bene; versare nei contenitori e lasciar riposare in frigo per circa 4 ore.

Varianti:
Potete decorare la vostra panna cotta con delle marmellate, cioccolato liquido o con tutto ciò che la vostra fantasia vi suggerisce.
Oppure potete fare del caramello facendo sciogliere 4 cucchiai da minestra in un pentolino, e dopo versarlo nel contenitore dove andrete a versare la panna cotta.

Categoria: Dolci   Tags:, , ,