Come vi avevo anticipato nel precedente post ecco qua un veloce antipasto con gli asparagi selvatici.
(Ricetta passata da Gianni, grandissimo trovatore di asparagi, ma non solo….)
Pane a fette
Brie
Asparagi
Olio EVO
Aglio
Procedimento:
Non vi le dosi degli ingredienti, è talmente semplice che basta andare ad occhio, o meglio a gusto!!
Tagliare il pane in fette non troppo sottili e tostarlo.
Quando è ancora ben caldo appoggiarvi sopra il Brie, in modo che si sciolga leggermente.
A parte fate cuocere gli asparagi tagliati a pezzetti con un pò d’olio, sale e uno spicchio d’aglio.
Infine versali un cucchiaio sopra il pane.
221091 942962As soon as I detected this internet site I went on reddit to share some of the love with them. 227523
929101 33598Wow, cool post. Id like to write like this too – taking time and real effort to make a great article but I procrastinate too a lot and never seem to get started. Thanks though. 16530