Persone
10 minuti

Come vi avevo anticipato nel precedente post ecco qua un veloce antipasto con gli asparagi selvatici.
(Ricetta passata da Gianni, grandissimo trovatore di asparagi, ma non solo….)

Ingredienti:

Pane a fette
Brie
Asparagi
Olio EVO
Aglio

Procedimento:
Non vi le dosi degli ingredienti, è talmente semplice che basta andare ad occhio, o meglio a gusto!!
Tagliare il pane in fette non troppo sottili e tostarlo.
Quando è ancora ben caldo appoggiarvi sopra il Brie, in modo che si sciolga leggermente.
A parte fate cuocere gli asparagi tagliati a pezzetti con un pò d’olio, sale e uno spicchio d’aglio.
Infine versali un cucchiaio sopra il pane.

Categoria: Antipasti   Tags:, , , ,

Commenti

  1. SIMAD UNIVERSITY ha detto:

    221091 942962As soon as I detected this internet site I went on reddit to share some of the love with them. 227523

  2. Chat Rooms ha detto:

    929101 33598Wow, cool post. Id like to write like this too – taking time and real effort to make a great article but I procrastinate too a lot and never seem to get started. Thanks though. 16530