6 Persone
40 minuti

Questa è una ricetta di nonna Laura, è semplice e delicata….ricordate che se aggiungete 30 g di burro e un pugno di Parmigiano, quando spegnete il fuoco e mantecate delicatamente,  il vostro risotto diventerà cremoso e delicato.
Ingredienti:
1 Porro
1 Cipolla
2 Spicchi d’aglio
4 Foglie di Salvia
1 Rametto di Rosmarino, Basilico, Timo, Maggiorana, Menta, Origano e Prezzemolo
1 Cucchiaio di pelati
Gin

Procedimento: Soffriggere in olio extravergine molto lentamente tutte le erbe  e gli odori finamente tritati per pochi minuti.
Unire i pelati ed il riso.
Mescolare e far cuocere con il brodo vegetale il riso.
A fine cottura aggiungere oltre al burro e al parmigiano, un bel cucchiaio di gin.

Categoria: Primi   Tags:, ,

Commenti

  1. 1absolutely ha detto:

    3georgetown

  2. writing help ha detto:

    writing a dissertation methodology https://dissertationhelpexpert.com/

  3. gay dating site out personal custormer service https://datinggayservices.com/

  4. gay chat roulettye ha detto:

    free 60 minute trial phone chat gay local https://free-gay-sex-chat.com/