4 Persone
20 minuti

Io ho utilizzato i funghi prataioli, ma vanno benissimo anche i Porcini!!

Ingredienti:
5 patate medie
3oo g di funghi
100 g di prosciutto cotto
100 g circa di formaggio grattugiato
sale, pepe e olio evo
pane grattugiato

Procedimento:

Tagliare le patate molto sottili e sbollentarle per circa 5 minuti in acqua bollente, scolarle.

Tagliare i funghi a fettine.

Ungere una pirofila e partire con un primo strato di patate, prosciutto cotto e dopo i funghi. Spolverare con il formaggio, pizzico di sale e pepe e in filo d’olio. Fare 3 strati, ricoprire con una spolverata di pangrattato e olio.

Infornare a 200° per circa 15-20 minuti.

Categoria: Secondi   Tags:, ,

Commenti

  1. SIMAD UNIVERSITY ha detto:

    262334 614418Great weblog right here! Additionally your website loads up very fast! 221260

  2. matka ha detto:

    564688 10791Companion, this web site will be fabolous, i merely like it 55080