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Rivisitazione del classico polpettone in versione vegetariana.

Ingredienti:
3/4 patate medie
2 broccoli
3 carote
1 porro
100 g parmigiano grattugiato
2 uova
Provola affumicata
pangrattato
sale e pepe
Procedimento: Lessare le verdure, nel frattempo saltare in padella il porro con un pò d’olio.
Ridurre in purea le patate e i broccoli , aggiungere il porro e le carote tagliate a dadini.
Amalgamare con il formaggio , le uova ed infine aggiustare di sale e pepe , potete aggiungere un pò di curry se vi piace.
Dare una forma rotonda al polpettone e praticare per tutta la sua lunghezza dei tagli dove inserire la provola.
Adagiarlo su una teglia rivestita da carta forno , spolverare con una manciata di pangrattato.
Infornare a 200° per 25-30 minuti.

Varianti:
Le patate sono le verdure base per dare consistenza al polpettone, ma in alternativa ai broccoli potete usare qualsiasi verdura, meglio di stagione, come fagiolini , zucchine o asparagi.

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