Ricetta molto semplice, richiede poco tempo di preparazione, ma il risultato finale è garantito!
Ingredienti:
1 Pollo
Aglio
Olio extra vergine di oliva
Rosmarino
Salvia
Pepe
Birra (50cl circa)
Preparazione:
Dividere il pollo in parti, togliere gli eccessi di pelle, ma lasciarne comunque alcune parti.
Rosolare i pezzi di pollo in un tegame capiente con l’olio e alcuni spicchi d’aglio interi.
Quando il pollo sarà rosolato, aggiungere la birra fino a ricoprire i pezzi di pollo, e aggiungere un po di sale e un mazzetto di rosmarino e salvia.
Lasciar cuocere lentamente girando di tanto in tanto i pezzi di pollo fino a quando la birra sarà evaporata, sul fondo rimarrà una salsa molto saporita.
Suggerimenti:
Potete provare questa ricetta con diversi tipi di birra, secondo il gusto, molto interessanti sono le birre aromatiche o alle castagne, ma anche una birra economica è adatta alla realizzazione di questo piatto