4 Persone
1 ora

Ricetta molto semplice, richiede poco tempo di preparazione, ma il risultato finale è garantito!

Ingredienti:

1 Pollo

Aglio

Olio extra vergine di oliva

Rosmarino

Salvia

Pepe

Birra (50cl circa)

Preparazione:

Dividere il pollo in parti, togliere gli eccessi di pelle, ma lasciarne comunque alcune parti.

Rosolare i pezzi di pollo in un tegame capiente con l’olio e alcuni spicchi d’aglio interi.

Quando il pollo sarà rosolato, aggiungere la birra fino a ricoprire i pezzi di pollo, e aggiungere un po di sale e un mazzetto di rosmarino e salvia.

Lasciar cuocere lentamente girando di tanto in tanto i pezzi di pollo fino a quando la birra sarà evaporata, sul fondo rimarrà una salsa molto saporita.

Suggerimenti:

Potete provare questa ricetta con diversi tipi di birra, secondo il gusto, molto interessanti sono le birre aromatiche o alle castagne, ma anche una birra economica è adatta alla realizzazione di questo piatto

Categoria: Secondi   Tags:, ,