4 Persone
10 minuti

Galeotta fu questa ricetta che ci fece incontrare……..ebbene si, davanti a questo piatto di pasta i due amici blogger, una sera d’estate, hanno deciso di dar vita a questa creatura!!!
E’ un primo piatto ottimo in estate, o ogni qualvolta abbiamo voglia di una pasta veloce e sana.

Schermata 2015-01-21 alle 18.18.29

Ingredienti:

400 gr pasta

150gr tonno sott’ olio (meglio se filetti di tonno sott’olio)

1 spicchio di aglio

1 limone

prezzemolo

50gr circa di parmigiano

olio extravergine di oliva

Procedimento:

La preparazione di questa ricetta è veramente molto semplice e veloce, il condimento è tutto a crudo, non ci sono soffritti!

Far bollire l’acqua e cuocere la pasta, nel frattempo unire in una ciotola ampia tutti gli ingredienti, ovvero il tonno (sgocciolato) il succo del limone, il parmigiano grattugiato, aglio e prezzemolo tritati finemente e l’olio extra vergine di oliva.

Gli ingredienti per il condimento vanno semplicemente mischiati, senza farne un “patè”

Una volta cotta la pasta lasciarla raffreddare, oppure passarla velocemente sotto l’acqua. Condirla amalgamando bene tutti gli ingredienti, e spolverare con del prezzemolo fresco.

Categoria: Primi   Tags:, , , ,

Commenti

  1. thesis help ha detto:

    proposal and dissertation help geography https://dissertationhelperhub.com/

  2. pay for paper ha detto:

    paper writing service superiorpapers https://cheapcustompaper.org/