Una ricetta semplice ma di sicuro effetto…..per l’occhio, ma soprattutto per il palato!!!
Qui è presentato con le cipolline e i carciofi “scazzotati”, ma va bene con qualsiasi contorno!!
Ingredienti:
600 g di filetto di maiale
100 g di pancetta
1 rotolo di pasta sfoglia
aglio, rosmarino, sale e pepe.
Procedimento: Strofinare la carne con uno spicchio d’aglio, steccarla con dei rametti di rosmarino, salare e pepare.
Rosolare il filetto su una padella antiaderente con un filo d’olio e lasciarla ben dorare, circa 7-8 minuti per lato.
Dopo che si è ben raffreddata avvolgerla nella pancetta e infine nella pasta sfoglia, facendovi sopra delle piccole incisioni con il coltello.
Infornare a 180° per cica 15 minuti, comunque quando la sfoglia sarà ben colorata.
ciprofloxacin 500mg antibiotics
Filetto di maiale in crosta | Ricette per Caso
ed meds online without doctor prescription
Filetto di maiale in crosta | Ricette per Caso
cheapest 100 viagra uk
Filetto di maiale in crosta | Ricette per Caso
buy chloroquine phosphate
Filetto di maiale in crosta | Ricette per Caso
india viagra pills
Filetto di maiale in crosta | Ricette per Caso
cialistodo.com
Filetto di maiale in crosta | Ricette per Caso