4 Persone
40 minuti

Una ricetta semplice ma di sicuro effetto…..per l’occhio, ma soprattutto per il palato!!!
Qui è presentato con le cipolline e i carciofi “scazzotati”, ma va bene con qualsiasi contorno!!

Ingredienti:
600 g di filetto di maiale
100 g di pancetta
1 rotolo di pasta sfoglia
aglio, rosmarino, sale e pepe.
Procedimento: Strofinare la carne con uno spicchio d’aglio, steccarla  con dei rametti di rosmarino, salare e pepare.
Rosolare il filetto su una padella antiaderente con un filo d’olio e lasciarla ben dorare, circa 7-8 minuti per lato.
Dopo che si è ben raffreddata avvolgerla nella pancetta e infine nella pasta sfoglia, facendovi sopra delle piccole incisioni con il coltello.
Infornare a 180° per cica 15 minuti, comunque quando la sfoglia sarà ben colorata.

Categoria: Secondi   Tags:, ,

Commenti

  1. ciprofloxacin 500mg antibiotics

    Filetto di maiale in crosta | Ricette per Caso

  2. ed meds online without doctor prescription

    Filetto di maiale in crosta | Ricette per Caso

  3. cheapest 100 viagra uk

    Filetto di maiale in crosta | Ricette per Caso

  4. buy chloroquine phosphate

    Filetto di maiale in crosta | Ricette per Caso

  5. india viagra pills ha detto:

    india viagra pills

    Filetto di maiale in crosta | Ricette per Caso

  6. cialistodo.com ha detto:

    cialistodo.com

    Filetto di maiale in crosta | Ricette per Caso